У известного дизайнера и фотографа Лагерфельда и кошка Шупетт не просто «хлеб ест», а работает моделью. Его любимица представляет новую коллекцию известного японского косметического бренда Shu Uemura. Сам Карл уже давно сотрудничает с этой компанией, а для кошки роль главного лица марки – дебют. В частности пушистая красавица представит модницам накладные ресницы.

Кроме этого, в сентябре выходит в печать биография модной сиамки, написанной  на основе свидетельств самого хозяина и одной из двух персональных горничных Шупетт, в обязанности, которой входит записывать в подробностях весь кошачий день. В книге отражены все стороны жизни известной кошки. Ее диеты, приемы для поддержания красоты, посещения ветеринара. Есть отдельный раздел с модными советами.

Для создания комфортной жизни своей любимице Карл Лагерфельд не жалеет средств. О Шупетт заботятся две горничные и личный ветеринар. Кушает она из посуды марки Louis Vuitton, сидя на персональном стуле за столом хозяина. У кошки есть свой  собственный самолет, iPad, аккаунты в мировой паутине, именная коллекция одежды.

А кроме этого, у белой сиамской красавицы есть популярность и, конечно же, поклонники, которые постоянно следят за ее успехами.