Мы уже писали о знаменитой кошке Лагерфельда и о том, как ей несказанно повезло. И вот новостной портал опять запестрел именем Шупетт.  Готовится к старту рекламная компания косметической коллекции известного японского бренда Shu Uemura. Сообщается о представлении около семнадцати видов предметов для макияжа. Это и тушь для ресниц, и карандаши для век, и накладные ресницы.

Одной из интриг ожидаемого в мире моды события является то, что пушистая белоснежная кошка выступила моделью. В истории косметики – это первое сотрудничество мировой марки с домашним животным. А для Шупетт участвовать в модных акциях не впервые. Её уже снимали для обложки нескольких глянцевых журналов. Она принимала участие в фотосессиях с известными моделями, а дом Шанель в прошлом году выпустил аксессуары, посвященные  любимице Карла Лагерфельда.

Что именно будет представлять модная кошка на этот раз, точно неизвестно. Хотя, на своей странице в соцсетях Карл, который и проводил фотосъемки,  намекнул заинтригованным поклонникам, что это будут накладные ресницы. Но в каком виде и формате, пока держится в секрете. Достоверно  известно только одно, что для Шупетт-модели – это не последняя рекламная компания.