Известие о скором окончании восемнадцатилетнего брака звездной пары для мира актеров и их поклонников уже не новость. Процесс идет, но вот вдруг его мирное течение нарушил скандал четы на почве раздела …. домашних питомцев.

Как известно у Бандераса и Гриффит на попечении три собаки. Все они не чистокровные, но от этого не менее любимые. Первым в их доме появился терьер, которого назвали Эллиот, а затем Мелани взяла из собачьего приюта брата и сестру лабрадоров, которых любящие хозяева назвали Микки Финн и Арло.

Споров у супругов по поводу разделения имущества и недвижимости в Нью-Йорке, Испании, Лос-Анжелесе не возникало, все решается мирными переговорами, а вот опеку над животными каждый хочет взять на себя и не соглашается уступать. И Антонио, и Мелани считают, что только с ним, трем питомцам будет комфортно и уютно. Не исключено, что решение придется принимать судье.

Журналисты строят прогнозы и отдают в этом неожиданном споре предпочтение Гриффит, поскольку, именно она была инициатором обзавестись домашним любимцем, выбирала собак в приюте и неоднократно заявляла, что не проживет и дня без хвостатой троицы.

Кстати сказать, споров по поводу опеки над дочерью у звездных родителей не возникает. Тем более что девушка в сентябре станет уже совершеннолетней.